Statistik

Hier können Sie Ihre jährliche Statistik für das Schulministerium erstellen. Sie erhalten hier automatisch eine Übersicht über die Fehler oder Unplausibilitäten in Ihrer Datenbank, die hier mit den entsprechenden Stellen Ihrer Datenbank verlinkt sind. Sie können hier die unterschiedlichen Fehlertypen filtern und Ihre Bemerkungen für die Statistikabgabe editieren. Sie können in den Einstellungen die Sichtbarkeit der Statistikfehler ein- oder ausblenden.