Schule

Stammdaten und Kontaktinformationen

In der Übersicht Schule werden allgemeine Angaben zur Schule aufgenommen.

Allgemeine Daten zur Schule

Oben werden Name und Schulnummer angezeigt, darunter lassen sich die Stammdaten mit den drei Bezeichungen zur Schule wie auch die Adresse und andere Kontaktdaten angeben.

E-Mail-Server

Geben Sie grundlegende Daten zur Verwendung eines SMTP-Mailservers zur Versendung von E-Mails ein.

Die konkreten Anmeldedaten werden in der Schaltfläche Aktueller Benutzer oben links in der Kopfzeile bezogen auf eben den aktuellen Nutzer eingegeben.

Weitere Untermenüs

Weitere Unterpunkte im Bereich "Schule"

Über die linke Auswahlspalte sind von hier die Verwaltung für die Benutzer und ihre Benutzergruppen zu erreichen, mit denen die Recht der einzelnen Benutzer gesteirt werden.

Weiterhin ist hier der Bereich Datenaustausch zu öffnen, über den Exporte und Importe von und an Software oder Dateien ermöglicht wird.

TODO